ピッッピ
授乳中のおっぱいは強く押し付けてはいけないと助産師さんに言われました。ブラジャーの話しですけど。😅
うつ伏せもおっぱい圧迫されるので良くないかもですね!
結綜
ぜーんせん気にせず毎日うつぶせで寝てますが、とくに変わりはないですよ♪
ピッッピ
授乳中のおっぱいは強く押し付けてはいけないと助産師さんに言われました。ブラジャーの話しですけど。😅
うつ伏せもおっぱい圧迫されるので良くないかもですね!
結綜
ぜーんせん気にせず毎日うつぶせで寝てますが、とくに変わりはないですよ♪
「うつ伏せ」に関する質問
生後6ヶ月になりたてなのですが、 昨日の夜、ずっと奇声をあげて だっこしても足を蹴るような動きで落ち着きなく 床に置いてもうつ伏せ→咳き込んで苦しそう(奇声で?) 何をしても落ち着きなくて本当に疲れました。。 今日…
咳が出るみたいで、このうつぶせ寝が落ち着くのか戻してもうつ伏せになっちゃいます!呼吸の音もなんか普通に寝てる感じするし大丈夫なんですかね!?ちょっと心配で私なかなか寝れないんですけど教えてください! ※寝顔…
そり返りが強い生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 そのためか寝返りしません。 背這いもあります。うつ伏せ嫌いです。 ベビーマッサージをしようとすると足をピーンと張ったり、嫌なのか背ばいで逃げてしまいます。 うつ伏せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント