妊娠・出産 帝王切開から1ヶ月が経過しました。ダイエットを始める際、運動はお腹に負担をかけないものから始め、食事にも気をつけたいと考えています。気圧スパッツの使用はもう少し後が良いでしょうか。 帝王切開1ヶ月がすぎました! そろそろダイエット始めて良いのかな?と思っているのですが、運動はお腹に負担のかからないことから始めて、食事を気をつけていこうかなと思ってます。 気圧スパッツ的なのはもうちょい期間経ってからが良いのでしょうか? 最終更新:1月30日 お気に入り ダイエット 運動 帝王切開 食事 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私、まだ傷がピキピキ痛むので😖着圧強いの履けないです💦 痛くはないのですか?! 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 まだ痛いのですね😭 私は痛くはありませんが、着圧ってやっぱ傷口に悪そうですね。。。 もうちょっとしてからが良さそうかなーー。 早く痩せなきゃって焦ったってます笑 1月29日 はじめてのママリ🔰 中の傷的にももう少し後の方が良さそうです😖💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 ですね😭 食事管理でがんばっときます笑😆 1月29日 はじめてのママリ🔰 お互い頑張りましょう😖🩷 私は骨盤がかたくなってて、ストレッチしただけで股関節とれそうです(笑) 1月29日 はじめてのママリ🔰 ほんと頑張りましょ😊✨ それはやばいですね笑😆 私もストレッチしてみます笑🫶 1月30日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まだ痛いのですね😭
私は痛くはありませんが、着圧ってやっぱ傷口に悪そうですね。。。
もうちょっとしてからが良さそうかなーー。
早く痩せなきゃって焦ったってます笑
はじめてのママリ🔰
中の傷的にももう少し後の方が良さそうです😖💦
はじめてのママリ🔰
ですね😭
食事管理でがんばっときます笑😆
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう😖🩷
私は骨盤がかたくなってて、ストレッチしただけで股関節とれそうです(笑)
はじめてのママリ🔰
ほんと頑張りましょ😊✨
それはやばいですね笑😆
私もストレッチしてみます笑🫶