※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

里帰り中で、戻った際の寝床について教えてください。現在は敷布団とベビーベッドのマットレスを使っていますが、戻ってからはすのこを敷いて寝る予定です。同じ布団で寝始めたのはいつ頃でしょうか。

現在里帰り中で、戻った時の寝床について参考にさせて頂きたいので教えてください!
現在、私敷布団でその隣にベビーベッドに敷いていたマットレス使用し横に寝ています。
向こうに戻ってからもしばらくは同様にすのこを敷いてその上に寝ようと思っているのですが、どの位から同じ布団で寝ていましたか?

コメント

June🌷

うちは帰宅した5ヶ月の時から、ベッドの上にベビー布団敷いて寝かしてました!
10ヶ月から普通に私と同じベッドです!
長女はベビーベッドだったんですが、1歳ちょうどから一緒に寝るようになりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりすみません!
    ありがとうございます!!
    ベットの上にベビー布団考えてなかったです!やってみようと思います🙇🏻‍♂️

• 1月30日
  • June🌷

June🌷

まぁまぁ幅取りますが、ベッドインベッドとあんまり変わらないかなと!
    大人の掛け布団が赤ちゃんにかぶさらないようにだけ気をつければいいかと思います☺️

• 1月30日