住まい 里帰り中で、戻った際の寝床について教えてください。現在は敷布団とベビーベッドのマットレスを使っていますが、戻ってからはすのこを敷いて寝る予定です。同じ布団で寝始めたのはいつ頃でしょうか。 現在里帰り中で、戻った時の寝床について参考にさせて頂きたいので教えてください! 現在、私敷布団でその隣にベビーベッドに敷いていたマットレス使用し横に寝ています。 向こうに戻ってからもしばらくは同様にすのこを敷いてその上に寝ようと思っているのですが、どの位から同じ布団で寝ていましたか? 最終更新:1月30日 お気に入り 里帰り ベビーベッド 布団 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント June🌷 うちは帰宅した5ヶ月の時から、ベッドの上にベビー布団敷いて寝かしてました! 10ヶ月から普通に私と同じベッドです! 長女はベビーベッドだったんですが、1歳ちょうどから一緒に寝るようになりました☺️ 1月29日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません! ありがとうございます!! ベットの上にベビー布団考えてなかったです!やってみようと思います🙇🏻♂️ 1月30日 June🌷 まぁまぁ幅取りますが、ベッドインベッドとあんまり変わらないかなと! 大人の掛け布団が赤ちゃんにかぶさらないようにだけ気をつければいいかと思います☺️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません!
ありがとうございます!!
ベットの上にベビー布団考えてなかったです!やってみようと思います🙇🏻♂️
June🌷
まぁまぁ幅取りますが、ベッドインベッドとあんまり変わらないかなと!
大人の掛け布団が赤ちゃんにかぶさらないようにだけ気をつければいいかと思います☺️