家事・料理 至急です!お願いします!今日の15時頃に鶏の手羽元と大根の煮物を炊飯器… 至急です!お願いします! 今日の15時頃に鶏の手羽元と大根の煮物を炊飯器で作っていました。炊飯途中でご飯を先に炊かないとと思い煮物をフライパンに移して炊飯器でご飯を炊きました。 フライパンに移した手羽元がまだ加熱途中で半ナマだったと思うのですが、今の時間から再加熱すれば食べられるでしょうか? 中途半端に火の通ったお肉をフライパンに入れ常温放置してしまったので不安です。 最終更新:1月29日 お気に入り 2 熱 パン ご飯 大根 肉 まほ(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント mimi しっかり火を通して、普通に食べます笑😇 1月29日 まほ よく加熱して食べました! ありがとうございました。 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
よく加熱して食べました!
ありがとうございました。