気になる人とケーキ作ろうというラインの話題になって、一緒に、いちゃ…
気になる人とケーキ作ろうというラインの話題になって、一緒に、いちゃうきながらつくろうな
とか来たのですが、
みなさんなら、なんと返しますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
まだ付き合ってないって事ですよね🤔?
軽い女と思われたくないし、付き合ってないのにそういう発言はヤリモクだと思っちゃうので、チャラいですね〜とか冷めた返事すると思います😂
サクラ
真剣に作って。
って言います😂
気になる人とケーキ作ろうというラインの話題になって、一緒に、いちゃうきながらつくろうな
とか来たのですが、
みなさんなら、なんと返しますか?
はじめてのママリ🔰
まだ付き合ってないって事ですよね🤔?
軽い女と思われたくないし、付き合ってないのにそういう発言はヤリモクだと思っちゃうので、チャラいですね〜とか冷めた返事すると思います😂
サクラ
真剣に作って。
って言います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
疲れました 一年生の行き渋り 毎日学校行きたくない、です 体の大きい男の子で、意思が強いので、行きたくない。となったら岩のように動きません。 小さい頃のようにむりやり連れて行ったり、どなって急かすことも無意味…
39歳にもなって交友関係に悩んでます。 私はシングルで娘を育てています。 私自身シングルで育ち一人っ子です。 私はいとこが多く歳も同級生です なので親戚の付き合いは濃い方です。 従姉妹は兄妹も多いです。 ですが…
子供が生まれて、一気に自分の矢印が子供に向いたのがわかります。 今までは夫や飼い犬、友達に分散されてたのが、友達分の矢印が全部娘に行った感じです。 子どもが生まれた報告してそっけない対応の友達とかもいたんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント