退会ユーザー
長男が偏食酷くて、1歳半〜幼稚園入るまで3食ほぼ納豆ご飯だけでした😇笑
牛乳、ヨーグルト、魚、肉、バナナ、うどん、パン、豆腐は食べましたが野菜果物は嗚咽して食べず幼稚園や保育園へ行っても牛乳しか飲んでません。って日もありました(笑)
今2年生ですが、給食完食する日がたまにあるみたいです☺️
家でも野菜はとりあえず出すので食べてると言うより流し込んでるほうが言葉はあってるときもありますが(笑)
食べれるようになるので大丈夫ですよ☺️
退会ユーザー
長男が偏食酷くて、1歳半〜幼稚園入るまで3食ほぼ納豆ご飯だけでした😇笑
牛乳、ヨーグルト、魚、肉、バナナ、うどん、パン、豆腐は食べましたが野菜果物は嗚咽して食べず幼稚園や保育園へ行っても牛乳しか飲んでません。って日もありました(笑)
今2年生ですが、給食完食する日がたまにあるみたいです☺️
家でも野菜はとりあえず出すので食べてると言うより流し込んでるほうが言葉はあってるときもありますが(笑)
食べれるようになるので大丈夫ですよ☺️
「ご飯」に関する質問
ちょっとイラッとした話しです、、、 夫が外国人で武道の段持ちなんですけど、教え方の上手な師範のところで息子に同じ武道を習わせたいと、外国人に理解のある道場で習わせたいとのことで、片道2時間かけて休日通ってい…
自覚なしモラハラ気質の旦那との生活に疲れて すこし気持ちのバランスを崩しています。 ( 最終手段として旦那の両親に相談しても良いと 思いますか?、、 迷っています。) 基本的に自分はいつも頑張っており 私の事が「…
1歳4ヶ月男の子です。 元々少食の方でしたが、最近より一層食べてくれません😭 朝はアンパンマンスティックパン2個➕ヨーグルト➕イチゴ3粒とか平気で食べてくれてたのが最近半分も食べずにご馳走様してしまいます。 夜はご…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント