ママリ
離乳食食べてる子はフォロミは必要ないですと聞いた事あります。
牛乳も虫歯になりやすいみたいなので、寝る前に麦茶飲ませて、どうしてもミルク欲しがって泣く時だけコップに入れてストローであげてました!

ラティ
1歳まではミルク飲んでも大丈夫なので、それぐらいを目安に断ミしてもいいと思います☺️
ママリ
離乳食食べてる子はフォロミは必要ないですと聞いた事あります。
牛乳も虫歯になりやすいみたいなので、寝る前に麦茶飲ませて、どうしてもミルク欲しがって泣く時だけコップに入れてストローであげてました!
ラティ
1歳まではミルク飲んでも大丈夫なので、それぐらいを目安に断ミしてもいいと思います☺️
「フォローアップミルク」に関する質問
離乳食後期、食べる量が特別増えてきたわけでもないのに母乳の飲みが悪くなった気がします😵💫 その代わり離乳食時の水やお茶をガブガブ飲みます🥹 昨日なんて、水飲みすぎて咳き込んで軽く吐きました😭 そんなに量を食べら…
1歳3ヶ月です。 今まで、7時起床、8時朝ごはん、12時半昼ごはん、 13時〜16時昼寝、17時半夜ご飯、20時ミルク100のみ 20時半就寝 のルーティーンでやってきました。 先日フォローアップミルクの20時のミルクを無くした…
今ほほえみでミルク作っているのですが、9ヶ月ごろからフォローアップミルク?に変えてねって7ヶ月検診の時に言われたのですが、、 ほほえみ使われている方、どのようにされましたか?🍼 教えていただきたいですー!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント