妊活 1/29の検査時点ですでに排卵済と思われますか?排卵検査薬の見方難しいで… 1/29の検査時点ですでに排卵済と思われますか? 排卵検査薬の見方難しいです、、😓 最終更新:1月29日 お気に入り 排卵検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント ゆい 基準線より濃く見えますし、まだ強陽性な気がしますね‥! これからの排卵だと思います☺️ 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そしたら昨日タイミング取ったんですけど次は明日よりは今日のほうが良いですかね?🤔 1月29日 ゆい 明日だと排卵後になるかもなので、今日取れたら更に良さそうですね😊 でも昨日タイミング取れているなら無理はしなくて大丈夫だと思います!🥹 1月29日 はじめてのママリ🔰 明日よりは今日ですね!😊 ありがとうございます、助かりました✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そしたら昨日タイミング取ったんですけど次は明日よりは今日のほうが良いですかね?🤔
ゆい
明日だと排卵後になるかもなので、今日取れたら更に良さそうですね😊
でも昨日タイミング取れているなら無理はしなくて大丈夫だと思います!🥹
はじめてのママリ🔰
明日よりは今日ですね!😊
ありがとうございます、助かりました✨