コメント

あー
17時前に帰宅になりますが‥
帰宅後すぐにお風呂🛁
それから髪乾かしたり服着せて‥
あやしながらご飯作って
19時頃食事
20時寝室
21時就寝😴
だいたいそんなペースです!
1時間くらい子どもと
ぼーっとできる時間あるの
羨ましいです🥹
あー
17時前に帰宅になりますが‥
帰宅後すぐにお風呂🛁
それから髪乾かしたり服着せて‥
あやしながらご飯作って
19時頃食事
20時寝室
21時就寝😴
だいたいそんなペースです!
1時間くらい子どもと
ぼーっとできる時間あるの
羨ましいです🥹
「ご飯」に関する質問
いまイオンに来てて、 お昼ご飯食べるために席を探していました。 ちょうど席を片付けていたご家族がいたので 次この席座らせてもらっていいですか?と声をかけ 待っていたところ、おそらくその席を狙っていた人が わざ…
友達とご飯に行って、好き嫌い多い人で 「〇〇(野菜とか)食べれる?とっていいよ」とか 言われるけど 別にいらんねん( *¯ ³¯*) しかもこれ、来てからすぐ言ってくれたら 取れたりもするけど、途中とか もう終盤で言われ…
1歳半くらいのお子さん、どれくらいご飯食べますか? もうすぐ保育園のお弁当が始まるのですが、いつも食べている量を詰めようと思ったらけっこうギリギリで💦 お弁当のサイズに合わせて量を調整するべきですかね?? 足り…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまにご飯の準備がめっちゃ進んだ時とか、体調が良い時は子供と過ごす時間生まれます😂✨
21時に寝てくれるの羨ましいです😭私も最初頑張ってましたが、何しても22時まで寝ないので諦めて21時寝室へ変えました😂