※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

静岡県の聖隷浜松病院での予定帝王切開について、入院先が一般病棟かMFICUか、手術前日の服装について教えていただけますか。

ここ数年以内に静岡県の聖隷浜松病院で予定帝王切開された方いらっしゃいますか?

前日に入院すると思いますが、一般病棟でしたか?MFICUでしたか?

あと、手術日当日は手術着?だと思いますが、前日は私服(パジャマ)でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

去年予定帝王切開で産みました!
つわりで入院したときは一階下のMFICU。
帝王切開入院は一般の産科病棟でした!
私は入院中リネン1日300円で頼んでたので、前日からもう病院着でしたー!

• りんご

りんご

コメントありがとうございます!
    帝王切開は一般病棟なんですね!
    個室希望でしたか?
    入院中レンタルした方が絶対楽ですよね😣
    入院準備してるんですがパンパンです…笑

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レンタルしない選択肢はないです笑。
    洗濯しなくていいですし。
    もちろん個室ですー!
    つわりで1ヶ月入院したときは個室代45万払いましたけど🤣

• 2月10日
  • りんご

りんご

洗濯しなくていいの魅力的ですよね🥺コインランドリー用の洗剤買っちゃったので持参で頑張って無理だったらレンタルしようと思います!
    個室代45万😱😱
    MFICUは個室代かからないって見たんですが、かかるんですかね😱
    1人目の時は個室で快適だったんですが、今回は値上げしたのもあって大部屋選択しました🥺
    これも無理になったら個室に移動しようと思ってます🤣

• 2月10日