その他の疑問 楽天で複数のショップから商品をまとめて購入するシステムについて教えてください。支払い方法や梱包はどうなるのでしょうか。 楽天で買い物されてる方いらっしゃいますか?! 複数のショップで欲しい商品がある時 かごに追加してから、まとめて購入?!みたいなのありますが、あれはどういうシステムなのでしょうか?!😭😭 支払い方法とか梱包も一緒になるということですか?!💦 詳しい方いらっしゃいましたら、教えて頂けると 嬉しいです😭😭 最終更新:1月30日 お気に入り 楽天 買い物 さとこ(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽天の場合は店舗によって在庫管理している場所が違うので、同じショップじゃない限りは同梱されないと思います! 1月29日 さとこ 回答ありがとうございます❣️ そうなんですね😭💦 では、発送や梱包は店舗ごとで 支払いだけがまとめてできるということですかね🤔🤔 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです!何回も同じ操作を繰り返す面倒さを省くために一括購入ができるようになってます👍 1月30日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとこ
回答ありがとうございます❣️
そうなんですね😭💦
では、発送や梱包は店舗ごとで
支払いだけがまとめてできるということですかね🤔🤔
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!何回も同じ操作を繰り返す面倒さを省くために一括購入ができるようになってます👍