妊娠・出産 妊娠5ヶ月なんですが、今日トイレに行くと白くドロっとしたおりものが出… 妊娠5ヶ月なんですが、今日トイレに行くと白くドロっとしたおりものが出ておりました。これって大丈夫なんでしょうか😭?? 最終更新:1月29日 お気に入り おりもの 妊娠5ヶ月 夫 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント 妊活ねこ 白い織物ずっと出てます。何も言われてないです🤔 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今まで全然なかったので、心配になりました🥺🥺 1月29日 妊活ねこ チーズみたいとか、色ついてる、とかじゃなければ大丈夫かな?とは思ってます🤔 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺 ありがとうございます!! 1月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今まで全然なかったので、心配になりました🥺🥺
妊活ねこ
チーズみたいとか、色ついてる、とかじゃなければ大丈夫かな?とは思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
ありがとうございます!!