妊活 生理予定日過ぎてから出血して、結局生理ではなくて妊娠してたって方い… 生理予定日過ぎてから出血して、結局生理ではなくて妊娠してたって方いますか?話聞きたいです 最終更新:1月29日 お気に入り 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ コメント 栄養士なプリン 生理予定日4日後に出血し、それが着床出血だったと後に判明しました。 1月29日 はじめてのママリ どのような出血でしたか?? 1月29日 栄養士なプリン いつもの生理始めくらいの量で、赤茶色の出血が5日続きました。 1月29日 はじめてのママリ それだと普通に生理って思ってしまいますね!その後検査薬されたのですか? 1月29日 栄養士なプリン しました! 早く生理が終わって、その後身体が熱くなったのでもしかしてと思い、その翌週に検査薬して陽性が出ました! 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どのような出血でしたか??
栄養士なプリン
いつもの生理始めくらいの量で、赤茶色の出血が5日続きました。
はじめてのママリ
それだと普通に生理って思ってしまいますね!その後検査薬されたのですか?
栄養士なプリン
しました!
早く生理が終わって、その後身体が熱くなったのでもしかしてと思い、その翌週に検査薬して陽性が出ました!