コメント

ねるぴ
上の子は半年で入園
下の子が6月生まれなので、上の子と同じ園にしたくて0歳児クラス4月入園しました!
ねるぴ
上の子は半年で入園
下の子が6月生まれなので、上の子と同じ園にしたくて0歳児クラス4月入園しました!
「お仕事」に関する質問
職場で苦手な人いますか? 初めての仕事で大変さもあり楽しさもあります。 その中で社員の年上の方が悪い人ではないけど苦手… オープン前の忙しい時間は自分がいっぱいいっぱいになっていて口調がキツくなったり、何をす…
仕事を辞めるか迷っています。 今年5歳と1歳の子どもがいます。 まだ先の話にはなりますが、上の子が小学生にあがるタイミングで仕事を辞めたいなと思っています。 現在は正社員で時短勤務10:00〜16:30で働いていますが…
人材紹介の会社で働くことになりました! 初めてなので経験ある方教えてください! ちなみにフルリモートです! 企業と求職者との仲介役だと言うことはわかっておりますが、実際どんな感じでお仕事するのかなと 不安に思…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
周りは一歳が多いですか?