お仕事 3、4、5歳の子どもを週5で保育園に通わせるべきか悩んでいます。行事がない日は休ませていますが、小学生に向けて慣れさせた方が良いでしょうか。 3、4、5歳で仕事休みのとき、休ませたりして週5保育園通わせてない方いますか? 今はたまに行事がなくて行事が無ければ平日も休ませてますが 小学生に向けて週5に慣れさせた方がいいのかなと思ってました🥹 最終更新:1月29日 お気に入り 保育園 行事 5歳 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 4歳1ヶ月) コメント すぬ 小学校に向けて、できるだけ週5で来てくださいっていまれました🙆♀️ 旦那が平日休みが多いので、出かける時だけ保育園お休みしてます😊 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!そうなんですね! 年長さんになった時に言われましたか?☺️ 1月29日 すぬ 年中から言われましたよ🙆♀️ 保育園によっては年長さんでも仕事ない日はお休みしてって言われる所あるみたいです😅 1月29日 晴日ママ 年長までは休ませますー! 今日も三男休みました🥺 1月29日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!そうなんですね!
年長さんになった時に言われましたか?☺️
すぬ
年中から言われましたよ🙆♀️
保育園によっては年長さんでも仕事ない日はお休みしてって言われる所あるみたいです😅