妊娠・出産 腰痛が悪化しています。妊娠中からの腰痛で、マッサージを試みても改善しません。効果的なアイテムやマッサージはありますか。 段々と腰痛が酷くなっていってます、、。 元々腰痛持ちです。妊娠中も常に腰が痛すぎてマッサージなどしてましたが変わらず。 マシになったよ!というアイテムやマッサージありますか?? 最終更新:1月30日 お気に入り マッサージ 妊娠中 アイテム 初めてのママリ🔰(妊娠19週目, 生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はマッサージボールでごりごりほぐすのが効果的でした💦 1月29日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! オススメのマッサージボールありますか?? 1月29日 退会ユーザー 私はマッサージボールといっても旦那の野球ボールでやってました😂(とにかく硬めがよくて笑) スポーツ用品とかAmazonでちゃんとマッサージ用のボール売ってます!笑 ダイソーにもいぼいぼついたやつ売ってました😳 1月29日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😭!! みてみます🥹💕 1月30日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
オススメのマッサージボールありますか??
退会ユーザー
私はマッサージボールといっても旦那の野球ボールでやってました😂(とにかく硬めがよくて笑)
スポーツ用品とかAmazonでちゃんとマッサージ用のボール売ってます!笑
ダイソーにもいぼいぼついたやつ売ってました😳
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
みてみます🥹💕