ままり
大丈夫です🙆♀️
そのくらいから寝なくなりました。
はじめてのママリ
2歳7ヶ月の子を育てています。
全然大丈夫です!
その分早めに寝ます😪
はじめてのママリ🔰
トータル的に10時間以上練れば大丈夫なので早めに寝るなら全然問題ないですよ!下の子は上の子の生活リズムに合わせてたので2歳過ぎた頃にはお昼寝はしていませんでした。体力のある子ならしない子も全然いますよ!
ままり
大丈夫です🙆♀️
そのくらいから寝なくなりました。
はじめてのママリ
2歳7ヶ月の子を育てています。
全然大丈夫です!
その分早めに寝ます😪
はじめてのママリ🔰
トータル的に10時間以上練れば大丈夫なので早めに寝るなら全然問題ないですよ!下の子は上の子の生活リズムに合わせてたので2歳過ぎた頃にはお昼寝はしていませんでした。体力のある子ならしない子も全然いますよ!
「お昼寝」に関する質問
生後8ヶ月の男の子を育ててます 最近活動時間が短くなったように感じます 先月まで3時間くらいで眠くなる、調子がいい時は4時間起きていたのですがここ1週間2時間で眠そうです いつも20時-7時で夜は睡眠し夜中起きたと…
2歳の子なんですが、今日1日普段通り過ごしていたのですが お昼寝から起きて身体が熱い?と思ったら38.2度ありました💦 元気に外で走り回ってたしご飯も普段通り食べていたし、 こんな突然!?熱出ますか??😭 お風…
こんにちは。 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 新生児の時からよく寝る子で、セルフねんねもなんにもせずに出来てしまうくらい、寝る力が強いなと感じます。 最初はありがたいなと思っていたのですが、2ヶ月を迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント