ママリ
保育資格もとって幼稚園の園長とか。あとカフェ経営やってる人もいます(笑)
なんか好きなことに対してのパワーがすごい人が多いなってなります。
私も資格あるけど次はスーパーのレジとかでいいなってなってます🤣

ねこ
友達は看護師から事務職に、
私はOTから販売業に変わりました!
私は同等もしくはそれ以上稼げるし、何より人の命に関わらない仕事なので気持ち楽だねと2人で言ってます😊
資格があればいざとなれば戻れなくは無いし、戻りたく無いが故に頑張れてますので未練無しです😆
ママリ
保育資格もとって幼稚園の園長とか。あとカフェ経営やってる人もいます(笑)
なんか好きなことに対してのパワーがすごい人が多いなってなります。
私も資格あるけど次はスーパーのレジとかでいいなってなってます🤣
ねこ
友達は看護師から事務職に、
私はOTから販売業に変わりました!
私は同等もしくはそれ以上稼げるし、何より人の命に関わらない仕事なので気持ち楽だねと2人で言ってます😊
資格があればいざとなれば戻れなくは無いし、戻りたく無いが故に頑張れてますので未練無しです😆
「資格」に関する質問
大阪で土曜日 3-4時間、5歳の子供に習いごとさせられるところを探してます。 もしくはスポット利用できて楽しく過ごせる学童 ご存知のかたいらっしゃれば教えていただけないでしょうか? 今、資格取得のための講座を…
カウンセリングサロンを開業しようか迷っているのでご意見聞きたいです! 育児や仕事、人間関係など悩みがある時に、個人経営の心理カウンセラー(民間資格保持者)に相談してみたいと思いますか?オンラインカウンセリン…
出生届と同時にマイナンバーカードの申請をし カードは送ってきたのですが マイナ保険証の紐付けがわかりません 旦那の会社で保険証の申請をし 資格証明書はもらいました 会社での申請の際マイナンバーを持って行ってま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント