※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rママ
ココロ・悩み

私は毎日娘に話しかけていますが、旦那がたまに話すと娘が楽しそうです。私は悲しい気持ちになっていますが、これは普通なのでしょうか。

私は毎日娘に話しかけてお話するようにしてるんですが、旦那はあまり話ししないので久しぶりに話ししたりすると娘が凄くお話してます。
毎日話しかけてる私とは気分で話してくれます。

私はいつも話しかけてるのにたまに話する旦那とばっかり笑ったり喋ったりしてるのなんか悲しいんですがこんなものですか??

嫌になりそう。

コメント

ママリ

お前もっと話しかけろやー!って言ってるんですよ😌ママが1番です!!

• Rママ

Rママ

そうなんですかね…😢

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

そんなに気にしなくて大丈夫ですよ😄😄

• 1月29日
  • Rママ

Rママ

ありがとうございます🥹

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

やっぱり赤ちゃんのうちはママがお世話中心だと思うので、旦那に赤ちゃんが喋ったりしていると、あなた誰ですかって言ってるんだよーと言っています😄冗談でです😆
    ずっとママといるので、たまに見るパパが珍しくて泣き止んだり話したりするとどこかの記事かコメントで見ました!

• 1月29日
  • Rママ

Rママ

そうなんですね!!
    ありがとうございます🥹
    なんか元気出ました!

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

子育てって本当悩みつきませんよね🥲その度に調べたり質問したり😅今赤ちゃんは3人目ですが、1人目の時は何から何まで不安でした😆
    ほどほどに頑張りましょうね😌

• 1月29日
  • Rママ

Rママ

そうなんですよね…
    私一人目なので不安が多くて😥
    頑張りましょう🥹

• 1月29日