お仕事 旦那の育休手当について質問です。8月に子どもが生まれ1ヶ月間育休を取… 旦那の育休手当について質問です。 8月に子どもが生まれ1ヶ月間育休を取りました。 その後2回目の育休を1、2月の2ヶ月間取得しようと考えていてそのように会社に手続きしたのですが、出来ればもう少し伸ばしたいと考えています。 2回目の育休を取ってその後その期間を伸ばしても問題ないでしょうか?? 最終更新:1月29日 お気に入り 旦那 育休手当 会社 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 期間変更の届出を会社にすれば問題ないと思います 延長が決まってるなら早めに会社に相談すべきかと思います ただし変更は1回しかできないので気をつけてください 1月29日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます✨️早めに相談しようと思います! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨️早めに相談しようと思います!