コメント
はじめてのママリ🔰
自費で出来なくもないですが貯金が削られ将来に不安が出るので、人工授精にするか諦めると思います💦
はじめてのママリ🔰
自費で出来なくもないですが貯金が削られ将来に不安が出るので、人工授精にするか諦めると思います💦
「人工授精」に関する質問
2人目不妊、本日6回目の人工授精 なんかもう今回もダメなんだろうなと今から諦めモードです 一応来年に体外受精の予約をしていますが、本当に2人目ほしいのか、そこまでしないといけないのか、とネガティブ思考です。で…
まもなく40歳になります。 現在、2人目の不妊治療を続けています。 昨年10月から自己流でタイミングを取り始め、その後クリニックで検査や卵管造影も行いましたが、特に問題はありませんでした。 タイミング法を2回、人工…
先月初めて人工授精しました。 が、今日生理がきたのでリセットされ 何回人工授精して体外受精へステップアップしようか 悩んでいます。 欲を言えば今回で妊娠したかった、、、 でも現実はそううまくはいかないよな。と …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり自費は厳しいですよね😭
人工授精だと保険降りるので
人工授精とも悩んでいました😣