コメント
しょりー
わかります!
そもそもがコミュ障で電話が苦手な上に、園からの連絡ってなるだけで緊張感増してます。
園での様子教えてもらえるのはありがたいですが、いきなりじゃなく心の準備をする時間がほしいです😂笑
しょりー
わかります!
そもそもがコミュ障で電話が苦手な上に、園からの連絡ってなるだけで緊張感増してます。
園での様子教えてもらえるのはありがたいですが、いきなりじゃなく心の準備をする時間がほしいです😂笑
「先生」に関する質問
お腹の風邪から復活して登園させる場合で園に明確な決まりがないときなんですが 通常通りのうんちが出てから行かせる人が多いですかね? 子どもが4歳にして初めてお腹の風邪にかかったのですが、胃腸を休ませるために食…
今日から40wに入りました。 数日前から前駆陣痛があって、夜中も痛みで度々目が覚める日々で寝不足、これじゃあキツいでしょうとなり、先生から明日に入院して誘発する?と提案されました。 突然過ぎてすぐに返答ができず…
幼稚園で担任の先生にメッセージカードを書かないといけなくてたくさんお世話になり、書きたいこともあるのですが、文章がまとまりません😱😱😱 ◯落ち着きがなく、集会はいつも先生の膝の上に座ってる 先生に早い段階…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
こんにちは♪
本当そうなんです…😭
特に掛け直すなんて一呼吸おかないと無理です💦笑
用件伝えてすぐ切ってくれるならいいんですが
そうなんです〜
の後の会話のない間がしんどくて🤣