サプリ・健康 妊娠前はジムで筋トレをしプロテインを飲んでいましたが、現在は運動の時間がなく、タンパクオトメに興味があります。飲んでいるプロテインについて教えてください。 プロテイン飲んでますか??😃 妊娠前はジムに通いプロテイン飲んでましたが、筋トレメインでした。 今はジムにも行っていなくて運動の時間もないですがらタンパクオトメが気になってます😃 小分けの小さなやつを飲んでみたら美味しかったんですがちょっと高くて。。でも美容的にも良さそうかなと🙄 プロテイン飲んでる方、何飲んでますか??😃 最終更新:1月31日 お気に入り 運動 妊娠前 美容 プロテイン タンパク はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント さおり マリネスプロテイン毎朝飲んでます🥰 私も筋トレメインでは無く、栄養目的で飲んでます! 1月29日 はじめてのママリ🔰 マリネスプロテインも見てました!種類あって美味しそうですよね😃 1月31日 さおり チョコが今のところ1番飲みやすいですが、今日新作の抹茶ラテ買ってきました✊明日飲もうと思ってます🍀 1月31日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マリネスプロテインも見てました!種類あって美味しそうですよね😃
さおり
チョコが今のところ1番飲みやすいですが、今日新作の抹茶ラテ買ってきました✊明日飲もうと思ってます🍀