※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

電動自転車のおすすめ教えてほしいです🙏4月から送迎で利用予定で子供は1人(2歳)です。

電動自転車のおすすめ教えてほしいです🙏

4月から送迎で利用予定で
子供は1人(2歳)です。

コメント

ねこ

同じく4月からの送迎でつい最近購入しました!
色々試乗してきましたが、Panasonicのギュットが良かったです😊

ままり

YAMAHA乗ってます。
電動初心者にはおすすめです。
Panasonicは漕ぎ出しでギュンと加速するのでこわかったです💦

boys mama⸜❤︎⸝‍

ブリジストンのビッケモブに乗ってます😊

はじめてのママリ🔰

パナソニックとヤマハ試乗してパナソニックに決めました!

どっちも試乗して思ったんですけど
元々自転車に乗る習慣があった人はヤマハの方が難なくスッと乗れると思います!
走行性が普通の自転車に電動をつけました!っていう感覚でしんどくなかったです🙋‍♀️

坂多い、自転車にほぼ乗ったことないみたいな感じだと
初めからギュット買う方がいいと思います!
乗り出し怖いとかよく言う人いますが、自転車屋さん曰くタイヤの4分の1漕ぎを守ってたら大丈夫って言ってました🥰
怖いって言う人はたぶん逆に自転車に乗り慣れてて、普通の自転車の感覚でやってる人やと思います!

あと自転車屋さんが言うには、三大メーカーの一つのブリヂストンは指名買いするような、このメーカー一筋みたいな人が多くてちょっと癖がある商品らしく勧めないって言ってました🤔

よこ

ブリヂストンのビッケに乗ってます😇
私は試乗して違いがよく分からなかったので最後は見た目と好みの色で決めました★
幼稚園ではこのメーカーが人気!とかはなく結構色んな自転車見かけます😇
色んな体格や感覚も十人十色なので試乗されると良いと思いますよ★