雑談・つぶやき 不妊治療初日、夫婦共に血液検査、私はエコーやらクラミジアの検査して… 不妊治療初日、夫婦共に血液検査、私はエコーやらクラミジアの検査して約6万、、高過ぎ💧仕方ないけど、、しかも現金払いしか出来ない😵 最終更新:20時間前 お気に入り 不妊治療 エコー 夫婦 KT(2歳6ヶ月, 7歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 久しぶり✨ 治療始めたんだね❗ てか高っっか‼️保険適用にして行ってよって思うよね😩😩 1月29日 KT お久しぶりです🌟 ついに始めたの〜!妊活始めて1年経ったってのと、37なので先延ばし出来ないなと思って、、 噂には現金払いなのに高いとは聞いてたけど、会計の時びっくらこいちゃった笑 足りなくて旦那に2万借りた🤣笑 なんか治療計画立ててからじゃないと保険適用じゃないんだって😅えー、だよ笑 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
お久しぶりです🌟
ついに始めたの〜!妊活始めて1年経ったってのと、37なので先延ばし出来ないなと思って、、
噂には現金払いなのに高いとは聞いてたけど、会計の時びっくらこいちゃった笑 足りなくて旦那に2万借りた🤣笑
なんか治療計画立ててからじゃないと保険適用じゃないんだって😅えー、だよ笑