コメント

はじめてのママリ🔰
落ちてる時に連絡返せる相手、今返す気分にならない相手っているので気持ち的に返せないだけな気はします!

はじめてのママリ🔰
頻繁に連絡を取るのも気持ち的に無理な事もありますよ☺️
たまに連絡を取る人の方が要件だけなので気は楽だと思います‼︎
そっとしておいてあげるといいかと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月たってもそんな感じですかね?💦
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
落ちてる時に連絡返せる相手、今返す気分にならない相手っているので気持ち的に返せないだけな気はします!
はじめてのママリ🔰
頻繁に連絡を取るのも気持ち的に無理な事もありますよ☺️
たまに連絡を取る人の方が要件だけなので気は楽だと思います‼︎
そっとしておいてあげるといいかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
3ヶ月たってもそんな感じですかね?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリでたまにいる他人に対して厳しく、質問の意図スルーした威圧的な回答する人ってどんな心理なんですかね? 私は基本色んな人がいるっていうスタンスなのでさまざまな意見があっていいと思うんですけど、物には言い…
自閉症+軽度知的障害の子に放課後デイサービスを 3つ行くのは負担でしょうか? 1つ目はは週一でプログラミングがメインのところ 2つ目は不定期で運動、言語がメイン 説明の時に不定期でも週2通えるよと仰っていたのですが…
実母にモヤモヤしてしまいます…。 昔から歯並びや噛み合わせが悪く、子供の時から歯科検診で治療を勧められてました。 ですが、治療したことはなく、前歯は片方曲がっていて、噛み合わせに関しては噛み合わせが悪い関係で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいたってもそんな感じですかね?💦
はじめてのママリ🔰
友人がなくなったのであれば3ヶ月では傷はまだ癒えないんじゃないでしょうか😭