はじめてのママリ🔰
JCBカードと楽天カード使ってます!rakutenはポイント結構溜まるしJCBはディズニーの貸切応募とかするのに便利なのでたまに使ってます😊
はじめてのママリ🔰
楽天とPayPayです☺️
私は外だとPayPayでほぼ支払いを済ませているので、支払いをどこをメインにするかじゃないですかね??
はじめてのママリ🔰
楽天市場よく利用するので楽天カードメインにしていますー!
m
私はスマホがau→UQモバイルなので、ずっとauのものを使ってます!
ママリ
わたしはエポスカード使ってます。たまたまはじめて作ったのがエポスカードでそれをずっと使ってるって感じですが😂
絵柄のかわいいキャラクターとのコラボカードみたいなのもあったり…
わたしはゴールドカードを使ってるんですが(ゴールドだとかわいい絵柄は選べないんですが😂)
よく使うお店を3つ選べてそこで買い物するとポイントアップとか、年間利用金額でボーナスポイントが貰えたりとか、食材費日用品などの支払いもほぼエポスカードでしてるので割とポイントは貯まる印象です。
優待なんかも割とあります🥺
優龍
PayPay使うなら
PayPayカードオススメです。
あとは
エポスゴールドと
使い分けてます。
結構貯まります。
マルコ
皆様とても丁寧に教えてくださりありがとうございます!💖
私も家族カードはエポスを使っているので個人用のカードとして楽天やPayPayなど検討してみます!🙇♂️✨
コメント