みな
私の息子もそのような唸り声出します🤣🤣🤣🤣本当にうるさすぎてたまに、うるさい!笑って言っちゃいます🤣🤣🤣
ママリ
うちは逆に耳がキーンとなるほどの高音で叫んでます😂
今日は叫びすぎで声枯れてます笑
みな
私の息子もそのような唸り声出します🤣🤣🤣🤣本当にうるさすぎてたまに、うるさい!笑って言っちゃいます🤣🤣🤣
ママリ
うちは逆に耳がキーンとなるほどの高音で叫んでます😂
今日は叫びすぎで声枯れてます笑
「唸り」に関する質問
ダメな母親でごめんなさい。 一時保護してもらいたい 〇にたい。1人になりたい。 誰か助けて そんなことを考える日々に疲れました。 吐き出させてください。 精神保つのもやっと、毎日泣いて育児してるので 厳しい言葉…
帝王切開で麻酔効かなかった、効きにくかった方いませんか? 麻酔後保冷剤足に当てられ3回目もまだ冷たくそのまま手術開始、しばらくして勝手にうなり声が出てきて、 先生に痛いの?押されたり引っ張られたりしてる感覚は…
同じような方やご経験者の方教えてください😭 子供が寝返りをするようになって、 夜中に寝返りしようとする事が増えました。 うつ伏せ防止で片脇に 2リットルペットボトルを置いてます。 寝かしつけた後、 寝返りたいけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント