子育て・グッズ 喃語は喋らず、ヴゥーヴゥーのような唸り声?威嚇する時みたいな声を出す… 喃語は喋らず、ヴゥーヴゥーのような唸り声?威嚇する時みたいな声を出すのですが、大丈夫なのでしょうか😂笑 喉が痛みそうな低い唸り声です... 最終更新:1月29日 お気に入り 夫 唸り はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント みな 私の息子もそのような唸り声出します🤣🤣🤣🤣本当にうるさすぎてたまに、うるさい!笑って言っちゃいます🤣🤣🤣 1月29日 ママリ うちは逆に耳がキーンとなるほどの高音で叫んでます😂 今日は叫びすぎで声枯れてます笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント