みな
私の息子もそのような唸り声出します🤣🤣🤣🤣本当にうるさすぎてたまに、うるさい!笑って言っちゃいます🤣🤣🤣
ママリ
うちの子もそうでした☺️
新生児の時から唸りがすごくて😂
今も泣くまでもないけど不機嫌な時は唸ってます!
喉が枯れたこともないので大丈夫だと思います!
発声の練習みたいなものだと思ってました。
ママリ
うちは逆に耳がキーンとなるほどの高音で叫んでます😂
今日は叫びすぎで声枯れてます笑
みな
私の息子もそのような唸り声出します🤣🤣🤣🤣本当にうるさすぎてたまに、うるさい!笑って言っちゃいます🤣🤣🤣
ママリ
うちの子もそうでした☺️
新生児の時から唸りがすごくて😂
今も泣くまでもないけど不機嫌な時は唸ってます!
喉が枯れたこともないので大丈夫だと思います!
発声の練習みたいなものだと思ってました。
ママリ
うちは逆に耳がキーンとなるほどの高音で叫んでます😂
今日は叫びすぎで声枯れてます笑
「唸り」に関する質問
生後1ヶ月の男の子を育てている新米ママです。 我が子は、まだ3時間おきに起きてくるので 夜間授乳も毎日2〜3回あるし、日中も授乳間隔が あくことはなく、1時間半で欲しがる時もあります。 明け方の唸りも多いですし、…
4ヶ月の子供です 4ヶ月なりたての頃、唸りながら体を捻っていて、練習してるんだなーと思ってましたが 最近それもやらなくなりました 練習しろ!笑 上のこと比べるのは良くないとはわかっていますが、上の子は4ヶ月ちょう…
昨日の昼に発熱し、こども園早退。帰宅後、38.4℃で以降もそのまま。 お腹空いたと言えるくらい食欲あるもいつもより少なめ。 日付が変わったくらいから、お腹が苦しいと唸り、どこか尋ねるとおヘソ辺りと答える。朝まで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント