※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸
妊娠・出産

おしるしは出始めると毎日出るものなのでしょうか。今朝初めておしるしが出て、現在もナプキンに出ています。受診したところ、おしるしだと言われ、赤ちゃんも元気でした。

おしるしって出始めると毎日出るものですか…?
今朝初めておしるし出たのですが、今もナプキンに普通に出てるのですが🥲
受診したらおしるしだろうとの事で、赤ちゃんも元気でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

産まれるまで結構出ました!

• yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

こんにちは😊
    おしるし出てからどのくらいで出産になりましたか?
    毎日出ていましたか?

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしるしなのか内診の時の血なのか最初のは分かりませんが、1番最初に気づいたのはその日内診グリグリした際の夕方です!
    夜になってだんだんお腹痛くなって寝れなくなり、1人目の時は切迫とかで入院してたのでそのまま見回りの助産師さんに伝えたら直ぐに陣痛室?に移動になり、トイレ行く度に結構な量出てました!
    そのまま朝に出産だったので、前日の夕方〜朝って感じです!

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

私は出始めてから12時間後に出産したんですが、産まれるまでずっと生理なみに出ていました💦
破水してないよね?って看護師さんも心配するほどでした💦

• yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

こんにちは😊
    出産される12時間後まで出ていたんですね!
    量は個人差あるのでしょうか…💭
    一昨日から不規則に張りと下腹部痛があったのですが、今朝昼用のナプキンがいっぱいになるくらいの出血があったのでびっくりして今日受診してきました。
    NSTも陣痛の値が出なかったのか前駆陣痛ではないかと言われ💦
    子宮口は3cmでした。
    地味にキツくて😭

• 1月29日