コメント

みみ
恋人、だったらあるかもですね。
これが夫婦となればまじしんどい〜くらいです

( '-' )( '-' )
考えました!
私の場合生きるか死ぬか、一旦治っても将来妊娠しずらくなると言われていたためちゃんと話をしました!!!
-
はじめてのママリ
そうだったんですね😭ありがとうございます🙇♀️
- 1月29日

ママリ
自分が体調不良になった側ってことですよね?🤔
どんな病気かにもよりますが、相手に移してしまう病気でもない限り、きつい時やメンタル落ちてる時こそ好きな人に会って癒されたいので、私だったら治るまで会わない(会えない方)がしんどいです😓
お家でまったり過ごすとかしたいです。
会えないのは申し訳ないですけど、それで別れようとは思わないし、会う努力をすると思います!
でも、鬱とかの精神疾患だったら何考えるか分かりません。(なったことないので🙇♀️)
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
私ではなく、彼氏がコロナの後遺症で微熱が続いていていつ治るか不安で落ち込んでいまして😭
咳とかもしてるので、子供がいるのでもうちょっと体調が落ち着くまでは会わないことにしてるのですが、その間に冷めてしまうのか不安になってしまいました😢
先週もしんどいながら子供がいない時にちょっと会いに来てくれたので、余計な心配しないで支えてあげた方がいいですよね😭- 1月29日
-
ママリ
それなら、彼氏さんが冷めるとかないと思います!🙆♀️
彼氏さんも、辛い時期だと思いますので、おっしゃるように支えてあげられたらいいですね☺️- 1月29日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!支えれるように頑張ります🥺✨✨
- 1月29日

ままり
気にしないですかね。
あと、人間病気の一つや二つ持ってても不思議じゃないですよ。
それでも一緒にいてくれる=大切にしてくれているんだなって、思います。
もし病気がちな人は嫌だなとか、早く治せよとかそんなふうに言われたとしたら、さっさと別れた方がお互いのためになりますよね。
相手が支えてくれているなら大丈夫じゃないかなと思いますよ😊
-
はじめてのママリ
そうですよね!!私が支えないといけない側なんですが、相手は申し訳なさで別れたいとか思うのかな?と不安になっていました😢
コメントありがとうございます🙇♀️- 1月29日
はじめてのママリ
そうですよね!ありがとうございます🙇♀️