コメント
はじめてのママリ🔰
2歳の子ですが、先日一度だけ大量嘔吐して元気でした!
でもインフルエンザAでした!
はじめてのママリ🔰
うちは熱出た時、胃腸風邪じゃなくても消化不良で一度バーっと吐く事良くあります🤮
その後熱が上がるときもあれば、一晩寝て平熱に戻ってるときもあります!
はじめてのママリ🔰
2歳の子ですが、先日一度だけ大量嘔吐して元気でした!
でもインフルエンザAでした!
はじめてのママリ🔰
うちは熱出た時、胃腸風邪じゃなくても消化不良で一度バーっと吐く事良くあります🤮
その後熱が上がるときもあれば、一晩寝て平熱に戻ってるときもあります!
「4歳」に関する質問
お腹の風邪から復活して登園させる場合で園に明確な決まりがないときなんですが 通常通りのうんちが出てから行かせる人が多いですかね? 子どもが4歳にして初めてお腹の風邪にかかったのですが、胃腸を休ませるために食…
夫とコミュニケーションが取れず辛いです。 今日は子供4歳と夫が美容室だったのですが私は病院の用事で外出していました。美容室の時間の直前まで寝てた子供の寝起きが悪くて泣きじゃくってる。とラインが来たので「今急…
お菓子あったらあるだけ食べる子供なのですが、どう制限したらいいと思いますか? 4歳です。 パントリーに隠してるのですがバレます。 買わないと決めても、実家が遠い為一年に数回実家からお菓子などプレゼントとして届…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
インフルエンザだったんですね💦
熱は出ましたか?😣
はじめてのママリ🔰
夕方に38.0出たあと嘔吐して、朝には下がってケロッとしてました!