はじめてのママリ🔰
シートベルトが首に当たったりしてキツそうなら膝に座らせます!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
次男は自分で座ってシートベルトしました😊
ゆうり*ディズニー好き*
自分で座らせてシートベルトを私が手で持って首に当たらないようにしました。
はじめてのママリ🔰
自分で座らせて斜めになるシートベルトだけ背中に回して腰だけシートベルトさせた状態にします。
はじめてのママリ🔰
シートベルトが首に当たったりしてキツそうなら膝に座らせます!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
次男は自分で座ってシートベルトしました😊
ゆうり*ディズニー好き*
自分で座らせてシートベルトを私が手で持って首に当たらないようにしました。
はじめてのママリ🔰
自分で座らせて斜めになるシートベルトだけ背中に回して腰だけシートベルトさせた状態にします。
「4歳」に関する質問
4歳4ヶ月ピッタリにやっと夜のオムツ卒業〜!! 完全パンツになった〜!!やれやれ〜😮💨 ある日突然濡れない日が出てきてそこから早かった〜 みなさんのお子さんはいつから完全パンツですか? 3歳代で完全パンツの子がや…
幼稚園入ったばかりの4歳の息子がこの1ヶ月で3回も40℃の熱が出ました。 これは疲れとか集団の洗礼とかではありませんよね?😭 大体熱出る前には右足を痛がります。 次また同じことがあったら大きい病院紹介しようかと言わ…
4歳の息子がこの1ヶ月の間で3回40°C近くの発熱しました。今日が3回目です。 3回とも右足ふくらはぎから足の裏の痛みを訴えてそのまま寝て朝方熱が出る流れです。風邪症状はほぼなくてちょっと咳があるくらいです。大体そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント