BOYS MAMA⸜❤︎⸝
次男は自分で座ってシートベルトしました😊
ゆうり*ディズニー好き*
自分で座らせてシートベルトを私が手で持って首に当たらないようにしました。
はじめてのママリ🔰
シートベルトが首に当たったりしてキツそうなら膝に座らせます!
はじめてのママリ🔰
自分で座らせて斜めになるシートベルトだけ背中に回して腰だけシートベルトさせた状態にします。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
次男は自分で座ってシートベルトしました😊
ゆうり*ディズニー好き*
自分で座らせてシートベルトを私が手で持って首に当たらないようにしました。
はじめてのママリ🔰
シートベルトが首に当たったりしてキツそうなら膝に座らせます!
はじめてのママリ🔰
自分で座らせて斜めになるシートベルトだけ背中に回して腰だけシートベルトさせた状態にします。
「4歳」に関する質問
今のままでお金的にやっていけるか心配です。 家族構成は ・私 ・旦那 ・猫2匹 私は34歳で国家資格持ち、現在扶養内パートです。 資格的にとりあえず就職には困らず昇給はあまり見込めませんが正社員となればそこそこは…
年齢29歳ですが本当に疲れやすくて体力がありません。どうしたらいいのでしょうか😭? ・150cm 39kg ・低血圧?(上80とかの時もあり ・採血で貧血で引っかかる ・朝は軽く食べるがパートの日は食べない ・水分も意識しな…
上の子を育てるのがつらい。4歳0歳の子供がいます。 上の子は夜泣き、偏食、癇癪があってずっと育てにくいと感じていました。 特に癇癪は4歳になってもよくなる気配がなく、むしろ幼稚園に入ったことでお友達とトラブル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント