妊娠・出産 大田区の受診票セットについて妊婦健診1回、2回と使っていくのはわかり… 大田区の受診票セットについて 妊婦健診1回、2回と使っていくのはわかりましたが 妊婦超音波健診受診票はいつ使うんでしょうか? 主治医と相談の上、妊婦健診受診表と一緒にご利用ください。 と書いてありますが、 通常してくださっているエコーとはまた違う物ですか? 最終更新:1月29日 お気に入り エコー 妊婦健診 大田区 ままり(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 検査自体は普段と同じで、券を使うタイミングは指示された記憶があります🤔私の所は初期~中期に移る辺りだったような気がします…。 1月29日 ままり まだ14週なんで次の健診とかで説明とかありすかね😌笑 ある物なので使わないと損じゃん!って思ってしまって😂😂 教えてくださり、ありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まだ14週なんで次の健診とかで説明とかありすかね😌笑
ある物なので使わないと損じゃん!って思ってしまって😂😂
教えてくださり、ありがとうございます😊