コメント

はじめてのママリ🔰
検査自体は普段と同じで、券を使うタイミングは指示された記憶があります🤔私の所は初期~中期に移る辺りだったような気がします…。
はじめてのママリ🔰
検査自体は普段と同じで、券を使うタイミングは指示された記憶があります🤔私の所は初期~中期に移る辺りだったような気がします…。
「妊婦健診」に関する質問
3人目妊娠中の32週妊婦です! 20時ごろから横になっていても頻繁にお腹が張ります💦 前駆陣痛かな?って感じなんですが、3人目だからこんな早いんでしょうか? 病院に電話したいところですが、夫が単身赴任中で未就学児2…
妊婦健診みなさんお股の方処理してない!って言ってますけどそれはi.oもですか? 私も信じて仲間入りしていいんでしょうか?(もうお腹のせいで何も見えません) テスト勉強やった詐欺、一緒に走ろうね詐欺ではないですよ…
妊娠中に歩けなくなるほどの痛みが出た方いらっしゃいますか?おしりのうしろのような、太もものような場所です。 立っているのがつらい。キッチンでの横移動がつらい。 歩くと崩れ落ちる。ピキーーっという痛みです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
まだ14週なんで次の健診とかで説明とかありすかね😌笑
ある物なので使わないと損じゃん!って思ってしまって😂😂
教えてくださり、ありがとうございます😊