コメント

退会ユーザー
キャッチアップ接種ですか??
私もかなり迷いましたが、自分の事情とリスクと天秤に掛けて打ちました🫡
あと1回残ってるので3月までにやる予定ですが、、、
期間中に規定回数間に合いそうですか??
打たなくても正直問題ないっちゃないと思います笑😂
検索魔になって、コールセンターと産科と小児科の先生に相談したりといろいろでしたが私は接種後も問題ないです!✨
退会ユーザー
キャッチアップ接種ですか??
私もかなり迷いましたが、自分の事情とリスクと天秤に掛けて打ちました🫡
あと1回残ってるので3月までにやる予定ですが、、、
期間中に規定回数間に合いそうですか??
打たなくても正直問題ないっちゃないと思います笑😂
検索魔になって、コールセンターと産科と小児科の先生に相談したりといろいろでしたが私は接種後も問題ないです!✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
木曜日にBCG受けたのですが翌日から赤くなってしまいコッホ現象と偽コッホ現象があると聞きどちらか分かりません… 2日目になり昨日より少し薄れた気がするので 受診した方がいいのか分かりません😭
素朴?な疑問なんですが、みなさんどうしてますか? うちの一才の娘は保育園の洗礼を受けまくり、先月は6日しか保育園に行けませんでした。ただの風邪から、RS、コロナ、また普通の風邪を延々と今日まで続けています。も…
9ヶ月の息子に口内炎らしきものができたのですが、病院へ行くべきでしょうか? 今朝いつもはよく食べる離乳食を最後の方ぐずって嫌がり、眠いのかなと思っていたのですが、口の中に口内炎?を発見し そのせいだったのか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
achan
接種期間が伸びたみたいで多分3回打てちゃうのかな?って思います💧 ですがなかなかまだ時間もなく受けれなさそうな気もしちゃうので、定期的に子宮頸がん検査を受ける感じにしてワクチンは打たなくていいかなとも思いました🥹ありがとうございます!!