不眠症の方は日中どのように過ごしているのか教えてください。私は睡眠不足でやる気が出ず、孤独を感じています。
不眠症の方は日中どう過ごしていますか?
私は週2-3日は夜中に目が覚めて眠れず、4時間くらいよ睡眠の日が結構あります。
そういう日はなんとか子供の送迎だけしてボーッとしています。昼寝もしようとするのですがうまくいかない時もあります。
ぼーっとしてしまうので本読んだり散歩したりもやる気が起きず、人と会う約束を入れるのも不安でいつも1人です。
せめて不眠症が治れば人と会ったり予定を安心して入れられるのになぁ…と悲しくなります。
不眠症の人は日中どう過ごしているのか聞いてみたいです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私は23時や12時に寝ると途中で起きてしまったり、連日悪夢を見ます。
なので夜中2時に寝るので睡眠時間が5〜4時間です。
昼寝しようとしても金縛りになったり具合悪くなり…
ボーっと過ごしていたり、とりあえずドラマとか観たり子どもにおやつ作ってみたりしてます。

あーちゃん
不眠症です
眠れない時は、3時間くらいです。きついアレルギーの薬で眠気を使って寝ようとしたら変な副作用が出るので使えません。。普段は漢方薬飲んで寝てます。
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません。全く同じですが何の漢方か教えてほしいです!
- 2月12日
-
あーちゃん
抑肝散陳皮半夏です。イライラや興奮を抑える漢方薬みたいです。
- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
私も同じの今飲んで1ヶ月半です。どのくらいで効果現れましたか?イライラにはすごく効いてます!
- 2月12日
-
あーちゃん
3ヶ月くらいですね。
イライラには効きますよね!でも不安も大きくて。不安定な症状には効きません。- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいやっぱりかかりますよね、、!
不安わかります。でも飲んでるもいう安心感でわたしは効果感じるかもです!🥹- 2月12日
コメント