ココロ・悩み いずれかは妊娠希望なのですが、レクサプロ(抗うつ剤)を服用すると妊娠… いずれかは妊娠希望なのですが、 レクサプロ(抗うつ剤)を服用すると 妊娠した時の赤ちゃんに影響でたりするのでしょうか。 病院では大丈夫と言われましたが 調べてると奇形になったりとか、、 妊活中ではなく、妊娠すらもしてない時の服用です。 卵子が悪くなるとか生殖に影響するのか不安です。。 最終更新:1月29日 お気に入り 3 病院 卵子 赤ちゃん 夫 服 妊娠した 妊活 うつ 奇形 ママリ🦖(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中も服用してましたが元気に産まれました👶 妊娠前の服用なら問題ないかと思います🤔 妊娠中の服用は奇形児になる可能性が高くなると注意を受けました💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント