妊娠・出産 化学流産について教えてください。上が生理予定日の昼。下が生理予定日… 化学流産について教えてください。 上が生理予定日の昼。下が生理予定日から2日後の昼 検査薬の使用方法きっちり守りましたが薄くなりました。 化学流産の可能性高いですよね? 出血などはしてないですが普通に生理きてリセットってこともありますか? 生理きた場合病院行かなくて大丈夫ですか? 最終更新:1月29日 お気に入り 病院 生理予定日 夫 検査薬 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産自体が生理なので、化学流産であれば普通に生理きてリセットです! 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント