子育て・グッズ 1歳の子どもが転んで舌を噛み、出血がありましたが、すぐに止まりました。この場合、病院に行くべきでしょうか。 1歳、転けて舌を噛んでぱっくり割れました、。血は結構出ましたがすぐに止まってその後バナナは食べれています。 こういう場合は念のため病院に行くのでしょうか??😢 最終更新:1月29日 お気に入り 1 病院 1歳 バナナ ふぅ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🧀 次女もついこの間やってしまいました😇 その後食事もできて痛がる様子がなかったので、様子見しました! 1週間もすればすっかり治っていました✊💖 1月29日 ふぅ 早いお返事ありがとうございます😭 出血の多さにビビってしまって…すぐ止まってケロッとしていたので迷っていたところでした。 とりあえず様子見してみようと思います! ありがとうございます😭😭 1月29日 はじめてのママリ🧀 分かります分かります😭😭 結構グロテスクですし、私も調べまくりました(笑) 舌は縫えないし、病院行ってもできることがないみたいなので、食事できるなら様子見でいいと思います! 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅ
早いお返事ありがとうございます😭
出血の多さにビビってしまって…すぐ止まってケロッとしていたので迷っていたところでした。
とりあえず様子見してみようと思います!
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🧀
分かります分かります😭😭
結構グロテスクですし、私も調べまくりました(笑)
舌は縫えないし、病院行ってもできることがないみたいなので、食事できるなら様子見でいいと思います!