コメント

ひろ
お若いです?
スイマーは平成女子が大好きだった雑貨系ショップで、そのリバイバルというか、デザイン転用みたいな感じですよね!
親が当時好きだった記憶を掘り起こされて買う感じなので、たまに着てる子もいるでしょうけど、子供からしたらアンパンマンとかポケモンの方がいいからそんなに見ないんだと思います😂
着たらもちろん可愛いと思いますけどね!!

はじめてのママリ🔰
全然関係ないコメントで申し訳ないです💦
今スイマーの服なんて売ってるんですね!!🩷かわいいです!
男の子なので全然知らなかったです😳
スイマー知らない方だとなんだこりゃ?ってなるんでしょうかね🥹
私が小さい頃雑貨めちゃくちゃ集めてました懐かしい🤣✨
-
Sapi
昔からあるやつなんですね😳!
エンジェルブルーとかは懐かしくて娘にトレーナー買ったりしたんですが
スイマー?は全然知らず…🫣
しかも近くのバースデイ2店舗とも売れてる感じ全然なくて
バースデイのオリジナルキャラ?とか思ってました😅- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
世代ですかね!?🤣
今でも雑貨屋さんの一角にスイマー売ってるとこがあっていつも寄っちゃいます笑
悲しい〜(´;ω;`)笑- 1月29日
-
Sapi
平成の全然最初のほう生まれではあります!
雑貨屋さんも昔から好きでよく行ってたしいまも通れば行きますが
全然知らなくて…😳😳
昔からあったことにびっくりなくらいでした🫣💦
でも何度も出てるのでなるほど…とは思いましたが
好みと子供の性別もあるからたまたま近くではあまり…とかもあるかもですね😂
キャラクター詳しくは知らないんですがデザインとかで確かいつも女の子ものしかなさそうな感じではありました🥺- 1月29日
Sapi
いや、全然です!(笑)
平成最初のほうですが全然知らなくて🥹
エンジェルブルーとかと同じ感じですか?🫣
近くにバースデイ2店舗あるんですが
どっちもこのゾーンだけ人が見た感じもないくらいしっかり揃ってるので気になり…(笑)
ひろ
エンジェルブルーと同じくらいだと思いますが、エンジェルブルーは服がメインじゃなかったですかね!
スイマーは服じゃなくて雑貨系なので、雑貨にあまり興味無いとご存知ないのかもです!
もったいないですね!かわいいのに!😂
当時のスイマーは服はなかったと思いますが、確かに子供服にしたらめっちゃかわいいなーと思いました〜☺️
Sapi
雑貨も人並みに好きだったとは思うんですが…😂🙌
いま見ても個人的には好みでは…だったので多分、当時もスルーしてたのかもですね🥹
それでもわりと流行ったのって名前くらい知ってたりするんですが
これはバースデイのオリジナルキャラかと思ってました…😅