子育て・グッズ 臍の緒について教えてください👀臍の緒が取れかけている状態なんですが退… 臍の緒について教えてください👀 臍の緒が取れかけている状態なんですが 退院時に特に消毒綿棒だったりもらわなかったのですが 取れてからはどのようにしていけばいいのでしょうか? 乾燥させた方が良いとみましたが、まだ生後11日なのでオムツが大きくおへそを覆ってしまうので乾燥させてあげれる状態でもないです、、 何か方法などあれば教えてください😢 最終更新:1月29日 お気に入り オムツ 生後11日 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ そのまま何もせず自然乾燥で大丈夫ですよ🙆♀️ 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! オムツで常に覆ってしまっても大丈夫ってことでしょうか? 1月29日 ママリ 大丈夫です🙆♀️ 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1月29日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
オムツで常に覆ってしまっても大丈夫ってことでしょうか?
ママリ
大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭