※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

デニーズのバースデー特典のパンケーキプレートは、店員さんが普通に持ってきてくれるのでしょうか。お店によってはお祝いの言葉があると聞きますが、デニーズではどうなのか気になります。周りに気づかれると恥ずかしいです。

デニーズのバースデー特典のパンケーキプレート注文したことある方!
これって店員さん普通に持ってきてくれますか?😂
お店によっては、バースデーソング流したりおめでとうございます!って言われたりすると思うんですが、デニーズではどうですか?

というのも、今日ランチのあとにデザートとして注文しようと思って来たんですが、なぜかいつもよりお客さん多くて…
周りにバースデーですって気づかれるとちょっと恥ずかしいです…笑😂

コメント

Sapi

普通に持ってきて終わった記憶です🤔
小さい花火?みたいのはパチパチしてて
持ってきた時におめでとうございます!くらいはあったような…ですが
バースデーソング流したりそんなド派手ではなかったイメージです🙆‍♀️