先週あたりから鼻水が出ていてそれプラス、よく鼻をかくので耳鼻科に行…
先週あたりから鼻水が出ていて
それプラス、よく鼻をかくので耳鼻科に行き
お薬をもらいました。
今は夜寝る時にちょこちょこ咳が出だして
鼻も詰まっていて口呼吸で寝ていて
ちょっとしんどそうです。
日中は咳もなく、熱もなく元気なのですが
残りの薬で様子見るか、咳のお薬を貰った方がいいのか悩んでいます。
早く夜ぐっすり眠れるようになって欲しいです🥺
- まりまり(1歳3ヶ月)
先週あたりから鼻水が出ていて
それプラス、よく鼻をかくので耳鼻科に行き
お薬をもらいました。
今は夜寝る時にちょこちょこ咳が出だして
鼻も詰まっていて口呼吸で寝ていて
ちょっとしんどそうです。
日中は咳もなく、熱もなく元気なのですが
残りの薬で様子見るか、咳のお薬を貰った方がいいのか悩んでいます。
早く夜ぐっすり眠れるようになって欲しいです🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴です。すみません長いです。 保育園に不信感しかありません。 11ヶ月の娘がいます。 来月から復職のため、現在慣らし保育を始めて1週間ほどになるのですが、ミルクもご飯も拒否でほとんど何も口にせず1日が終わって…
離乳食はいつごろ始められましたか? 娘はあと1週間ほどで5ヶ月になりますが、最近よだれがとても多いのと、大人の食事をじーーっと見つめてぱくぱくしているように見えます。 まだ腰座りは全然していないです。 実母…
離乳食3回食されている方の1日の離乳食とミルクのスケジュール、授乳量を教えて欲しいです!! 今の所、 ①5時半から6時頃 ミルク200ml ②9時頃 離乳食+ミルク(120mlほど) ③13時頃 離乳食+ミルク(120ほど) ④17時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント