※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんが朝の寝つきが悪く、抱っこしても寝ないことについて相談しています。皆さんはどう対処しますか。

生後1ヶ月
朝の寝つきが悪くなりました。
だけど下ろすとグズグズ、眠そうにはしてます
6時に起きてるのに10時になって抱っこして揺れ続けても寝ないです😂
赤ちゃんこんな感じですかー?
みなさんならどうします?抱っこして寝かし続けますか?🥹寝ても浅くてすぐ起きてきます

コメント

☁️

うちは5ヶ月の👶🏻がいるのですが、抱っこじゃないと寝ないタイプなので寝たら1時間から2時間抱っこしっぱなしです😂

ママリ

毎日お疲れさまです。
ほんとに大変ですよね。

うちもそんな感じです、抱っこしても寝ないときは寝ないしやっと寝たと思って下ろせば起きる...辛いです😇
オムツ、授乳、全て手を尽くしてだめならもう抱っこしかないですもんね。
眠いなら寝たらいいのにと毎日思ってます😂

最近は抱っこ紐でよく寝てくれるので抱っこでそれだけ寝ないのなら抱っこ紐試してみます!
どっちみち下ろせませんが...両手があくだけでも気持ちが違います😖