サプリ・健康 歯科衛生士等いたら教えていただきたいのですが、奥歯の真ん中に小さい… 歯科衛生士等いたら教えていただきたいのですが、奥歯の真ん中に小さい虫歯があるのですが、そこの歯医者の方針としては症状がないなら健康な歯を削ってしまうことになるので、様子見で良いと言われたのですが、 悪化してから治療する方が削る範囲広がるんじゃないかと思ってるのですが、様子見でも良いと思いますか? セラミック希望なので自費診療の予定ではあります。 最終更新:2月1日 お気に入り 1 歯医者 症状 健康 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント