最近長女が服にこだわりが出てきてこれじゃないとダメと言うのが出てき…
最近長女が服にこだわりが出てきてこれじゃないとダメと言うのが出てきました。
ですが来年度から制服になります。制服をちゃんと着てくれるか心配です。服にこだわりあるお子様をお持ちの方、制服はちゃんと着て登園してくれますか?
- みさ(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
上の子たちこだわりありましたが、制服は別物なのか嫌がったことありませんでした🙂
最近長女が服にこだわりが出てきてこれじゃないとダメと言うのが出てきました。
ですが来年度から制服になります。制服をちゃんと着てくれるか心配です。服にこだわりあるお子様をお持ちの方、制服はちゃんと着て登園してくれますか?
はじめてのママリ🔰
上の子たちこだわりありましたが、制服は別物なのか嫌がったことありませんでした🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月の子どもの飲食について悩んでいます。 0歳の頃からミルク拒否があり、ずっっと飲食のことで悩んでいます。 まず、とにかく偏食・少食で困っています。 よく、1日単位ではなく1週間単位でバランスよく栄養が摂…
2歳10ヶ月の息子に些細なことでイラつきます もっと広い心を持って育児をしたいですが、 いつも息子にイライラして怒ってばかりです 叱る、ではなく怒る、ただ感情をぶつけてるだけになってます 旦那には一回深呼吸しろ…
生後2ヶ月です ミルクを飲んだ30分から1時間後くらいに、口からタラーっと吐き戻すことが多いんですけど、大丈夫ですか?🤔 3回に1回はこんな感じで吐き戻してる感じがします。 勢い良くもないしむせたりも無いので、気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント