コメント
はじめてのママリ🔰
同じ月齢です
うちの子も現在胃腸炎です😓
今日で4日目で、いつまで続くかビクビクしてます、、、
私も仕事休んでて心が折れそうです😵
上の子の時は1週間以上かかった記憶です。
保育園に行ったら、先生からは時間かかったねーと言われたので遅い方だったんだと思います😵💫
はじめてのママリ🔰
同じ月齢です
うちの子も現在胃腸炎です😓
今日で4日目で、いつまで続くかビクビクしてます、、、
私も仕事休んでて心が折れそうです😵
上の子の時は1週間以上かかった記憶です。
保育園に行ったら、先生からは時間かかったねーと言われたので遅い方だったんだと思います😵💫
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月、ここ1週間毎日下痢です。 朝は母乳、昼のミルク、夜は母乳とミルクの混合です。 ここ最近、昼のミルクの後必ずと言っていいほど大量に水っぽいうんちをだします(色は茶色)。 熱もなく変わった様子はありませ…
ヴェポラップって効果ありますか? またどこの薬局にありますでしょうか? 3歳の上の子が昨晩ずっと咳をしていて 眠れないのか何度も泣いて起きました。 (元々夜泣きが多く、夜驚症のような感じではあります) 小児科…
大きな病院を受診するか、経過を見るか迷っています。 生後2ヶ月の子です。 数日前から鼻水が出始め、クリニックを受診。痰切りの薬を処方されました。 内服してもよくならない+咳が出始めたので再度受診。 痰切りを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱくぱく
おつかれさまです😭
上の子は夜7時間ほど 嘔吐が続いたのですが、朝起きてケロッとしていて そこからもう元気で大丈夫なのに
下の子がまるまる1週間…
またうんちダメか…またダメか…の繰り返しです😭
同じ気持ちの方がいて少し楽になりました、お互い頑張りましょう😭