妊活 これはきちんと排卵しているということですよね?今日の夜タイミング取っ… これはきちんと排卵しているということですよね? 今日の夜タイミング取っても遅いでしょうか?😱 検査薬はまだ続けますか?? 最終更新:1月29日 お気に入り 排卵 検査薬 ママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント なな 検査薬を見ると、今日の朝には排卵済みですね😳 タイミング少し遅い気がしますが、取らないよりはマシかと! 1月29日 ママリ 27日のタイミング大丈夫でしたかね😣😱 1月29日 なな 2日前のタイミングが1番妊娠しやすいと言われてるので、バッチリじゃないでしょうか?☺️ 1月29日 ママリ そうなんですね💦 排卵って、数時間かけてするもんなんでしょうか?😳 それとも一瞬ですか?🧐 1月29日 なな そこまで詳しくないんですが、排卵してから24時間は卵子が生きてるみたいなのは聞いた事あります😳 1月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
27日のタイミング大丈夫でしたかね😣😱
なな
2日前のタイミングが1番妊娠しやすいと言われてるので、バッチリじゃないでしょうか?☺️
ママリ
そうなんですね💦
排卵って、数時間かけてするもんなんでしょうか?😳
それとも一瞬ですか?🧐
なな
そこまで詳しくないんですが、排卵してから24時間は卵子が生きてるみたいなのは聞いた事あります😳