子育て・グッズ この状況で体操服届けてもいいでしょうか😭下の子コロナです今日上の子が… この状況で体操服届けてもいいでしょうか😭 下の子コロナです 今日上の子が体操服忘れて学校いってしまいました、、、 一応昨日学校に連絡はしてて、家族コロナでも本人が症状なければ良いといわれてます 体操服、乾いてなかったんで乾いたら私が入れておくねと言ったのに私が入れ忘れてたので罪悪感です、、、😭 ささっと届けるくらい問題ないですかね?💦 主人がいるので下の子は大丈夫です 最終更新:1月29日 お気に入り 症状 学校 夫 家族 上の子 服 体操 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 届けるの全然okだと思います☺️✨ 説明会は担任に言ってもかなぁ?と思うので後日連絡します‼️ 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ささっと届けてきました💡 説明会はまた別途連絡することにします☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ささっと届けてきました💡
説明会はまた別途連絡することにします☺️