※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

職場の先輩の出産祝いに、5〜6ヶ月で使えるものを教えてください。どんなものが喜ばれるでしょうか。

出産祝いについて

職場の仲のいいひとつ上の先輩が出産しました!
私が出産した時義姉から、離乳食が始まる頃などの少し先のものをもらってとてもありがたかった記憶があるのですが
皆さんならどんな出産祝いだと嬉しいですか?

生後5〜6ヶ月で使えそうな良さそうなものとかありませんか??

コメント

はじめてのママリ🔰

高いかもしれませんが、メルシーポットくれた友達がいて、1番実用的で嬉しかったです✨
それが必要になるとか考えもしなかったので、すごく助かりました☺️

はじめてのママリ🔰

マママンマの雲の食器セットもらって嬉しかったです!

ベビーラブ

出産祝い向けのカタログギフト、ありがたかったです!
持ってないもの選べるので😊

はじめてのママリ🔰

1人目のときは、出産前にインスタなどでいろいろ見ていて、離乳食にはこれ使おうー!とか思っていたので、実際の品物をもらうよりもベビザらスなどの商品券が嬉しかったです😅持っていない好きなものを選んで買えたので💕
2人目以降も同様に商品券が1番重宝です🙏

ママリ

ベビービョルンのお食事スタイとビーボックスのストローマグは重宝しました😊