ダイエットに関して、効果的な方法や食事についてのアドバイスはありますか?続けやすいものを探しています。
これをやってたら痩せたよとか、これをよく食べるようにしたら痩せたよなどありませんか?
ダイエットはそんな簡単じゃないのは承知しているのですが、続けやすいものを探しています。
- つき(1歳6ヶ月)
まあ
オートミールよく食べてました!
はじめてのママリ🔰
小麦や炭水化物抜くのが早いです૮ . ̫ . ა♡
はじめてのママリ
炭水化物抜くと早く痩せますが、体が飢餓状態になりやすくて筋肉減って脂肪つきやすくなるので効率は悪いですよ🥹
糖質は炭水化物などの複合糖質ではなく単純糖質(砂糖=お菓子やジュース)を減らしてラカントなど使って、脂質を少し抑える(全てなくすはダメ)のが1番いいです!
食事だけや食事+有酸素のみのダイエットは糖尿病のリスクをあげたり、スキニーファットという脂肪だらけのたるんだ身体になるので痩せる際は必ず筋トレ取り入れてください🙆♀️
まー
冷やし焼き芋、オートミールは満足感もあって続けやすいです🙂
あとは私が1番苦手としてますが、、、間食控えることです😭
mari
1日5分でもいいから筋トレをして、麺類やパンを控えて、栄養を意識したお米メインの食事にする❣️ですかね☺️
子供の離乳食を作るイメージで今自分の目の前にある食事にタンパク質が含まれてるか、野菜など栄養があるか…とか意識するだけで充分です🙆♀️
お鍋やお味噌汁は最強のダイエットフードです🌟
ます
太る習慣が太らせるので、
痩せる習慣に改善する事です。
基本的な生活習慣見直す点ないですか??
ri🔰
まずは今日1日自分が食べた物の総カロリー数を知ることから始めました😊
摂取カロリーが消費カロリーを上回らないように気を付けてたら自然と痩せれます!
ままり
お昼ご飯は、オートミールを前日の残りのスープに混ぜて食べていました!
あとは、ひなチャンネルと、バニトレの筋トレをして半年で9キロ落としました💪💖
コメント